空港のホテルの概念を覆す、唯一無二のラグジュアリーな室内。<br> 新千歳空港直結とは思えない静寂と美意識の空間に、アート、温泉、美食、スパが揃い、旅の始まりと終わりを極上の体験へと導かれます。
名峰・栗駒山の麓にある秋田県最古の温泉地、秋の宮温泉郷に佇む湯宿。<br> 大浴場と客室で2種の泉質を堪能でき、夕食には地元の旬の食材を使用した和会席をご用意。<br> 日々の喧噪から離れ、時を忘れてお愉しみいただけます。
箱根・芦ノ湖のほとりに佇み、美しい風景が広がるリゾートホテル。<br> 芦ノ湖と富士山を望むシックな大人のリゾートホテルで、安らぎのひとときをお過ごしいただけます。
英虞湾を望む高台に立つ、敷地面積5,000坪の大人のための隠れ家。<br> 20客室と貸切風呂や庭が点在する敷地を巡りながら、あなただけの特別な時と場所をお愉しみいただけます。
GOOD NATUREに包まれ、触れ、五感で楽しめる場所。<br> 心と体の心地よさを追求した新発想のホテル。<br> GOOD NATURE STATIONというトータルライフスタイル施設ならではの館内体験など、心と体に楽しい時間をご堪能いただけます。
日常につづく、非日常を。<br> 全室オーシャンビューの眺望と懐石ブッフェという新しい食スタイルの提案、天然温泉が自慢。<br> オールインクルーシブでチェックインからチェックアウトまでゆっくりご堪能することができます。
四国・香川、金刀比羅宮の麓に佇む温泉旅館。<br> 趣向を凝らした多彩なお風呂と、黄綬褒章受章の料理長が腕を振るう至高の料理で、心ほどけるひとときをお過ごしいただけます。
2023年10月新規開業。嬉野 八十八は、茶と温泉で心と体が調(ととの)い和していく湯宿を目指します。<br> 全36室「源泉100%かけ流し」の湯を設置。嬉野を核とした佐賀の食、工芸、風土等、地域の価値を存分にお愉しみいただけます。
北海道を中心に旬の産地より厳選した鮮魚を仕入れています。<br> 鮨屋の看板である鮪は青森大間産や宮城塩釜産など最高峰の鮪。<br> ネタとシャリが口の中で一つに溶け合い、旨味がさらに広がる自慢の鮨をご堪能いただけます。
京都の老舗、京料理『熊魚菴 たん熊北店』がプロデュースする日本料理レストラン。<br> ウエスティンホテルの最上階・37階にあり、東北地方で最も煌びやかな夜景を眼下に、老舗伝承の京料理を、優雅なお店の空間と共にお愉しみいただけます。
温故知新をテーマに、伝統と革新を融合させた新しい日本料理を創造する星のなる木。<br> 旬の食材を厳選し、季節を感じるお料理を落ち着いた空間でお愉しみいただけます。
旅館「加賀屋」のおもてなしを受け継いだ店内で、石川の食材を中心に一品毎に季節を映した料理をお愉しみいただけます。<br> 加賀屋ならではの美味に舌鼓を打ちながら、特別なひとときをお過ごしいただけます。
東山を借景とした情緒あふれる日本庭園を眺めながら、本格的な京料理をお愉しみいただけます。<br> どこまでもこだわりを追求した京の味をご堪能いただけます。
かつては老舗の料亭旅館として、国内外の要人を迎え入れて来た『三瀧荘』。<br> 今では料亭、結婚式場としての新たな魅力を発揮しながら、昔の伝統を守り続けています。<br> 古き良きものを未来へとつなぐ料亭によって特別なひとときをご堪能いただけます。
心安らぐ落ち着いた空間で味わう「和」のおもてなし。<br> 瀬戸内産の新鮮な魚介類と四季折々の旬の食材をふんだんに使用したお料理を、心ゆくまでご堪能いただけます。
日本料理「幻珠」の会席では、旬の食材をふんだんにつかったコースをご用意。<br>一品一品丁寧につくられた、この季節ならではの日本料理をご堪能いただけます。
※お料理は季節や仕入れ状況により画像と異なる場合がございます。