札幌市内から約45分の距離に位置する定山渓温泉にあり、館内は草庵茶室をモチーフにデザインされた和の造り。客室には全室天然温泉のビューバス付で心ゆくまで湯浴みを楽しめる、癒しと憩いの湯宿です。
仙台駅から車でおよそ30分とは思えない、自然あふれる美しいロケーション。お城のような佇まいと新緑が映える英国式ガーデン、開放的な空間で心も身体もやすらぐ上質なリゾートステイをお愉しみいただけます。
創業明治3年。温泉はすべて源泉100%、大涌谷からのかけ流しの「白濁湯」。館内の水はすべて箱根の山の自然水を利用しており、敷地1万5千坪の庭園を散策することができます。
名古屋の眺望と共に、主要路線が通る金山駅の利便性。周りに高い建物が少ない金山駅だからこその眺望。名古屋駅まで電車で約5分。観光の拠点として快適な空間です。
渡月橋の目の前に佇む、嵐山を望む全21室のラグジュアリーホテル。和でありながら現代的、建築とインテリアが高い次元で融合する「MUNI KYOTO」。優雅な別邸に招かれたように滞在し、ゆったりとゆとりある時間と自然の眺めをお愉しみいただけます。
吉井旅館は江戸時代後期に民家として建築された建物を、その外観を保存しつつ旅館として創業。瀬戸内の新鮮な海の幸、その時々にしか出会えない旬の素材を活かした創作料理を味わうことができます。
1949年創業、旧土佐藩主山内家ゆかりの旅館。天然温泉「湯殿 水哉閣」には、坂本龍馬が泳いだと伝わる清流・鏡川、名山・筆山を望む露天風呂があり、効能豊かな湯を堪能できます。料理は、山川海問わず食材の宝庫として知られる高知ならではの旬の食材を生かした土佐料理をお愉しみいただけます。
異国情緒あふれるオールインクルーシブの温泉リゾートホテル。青い海と豊かな木々に囲まれた静かなロケーション。日常の喧騒を忘れさせる贅沢なひとときをお愉しみいただけます。
神戸牛をはじめ、北海道産黒毛和牛、活蝦夷鮑、タラバ蟹、フォアグラなど高級食材を使用し、和食と洋食が融合したスタイルで提供。シェフがお客様の目の前で焼き上げるライブ感たっぷりのパフォーマンスをお愉しみいただけます。
日常がハレになるような料理屋をと想い、平成21年の秋、仙台の春日町にオープン。旬の際立ったハッとするような味わい、豊かな時間をご堪能いただけます。
「アボンダンツァ」(豊潤な人生)をテーマに、旬の食材を活かした季節のイタリア料理をファミリースタイルで提供するPIGNETO。和やかなひとときを東京のパノラマと共にお愉しみいただけます。
名古屋を代表するシェフとソムリエ、70年生まれの2人が料理とサービスの本質だけを見つめ直し、こだわり抜いたリストランテです。「集大成」とも言えるSettanta(セッタンタ)は、2人の最高のパフォーマンスを堪能できる究極の空間です。
東山を望むホテル最上階のレストラン「グラン カフェ フォション」。京都近郊の四季折々の食材を使用したフレンチガストロノミーをお愉しみいただけます。
瀬戸内の豊かな旬の食材を使った日本料理の数々。瀬戸内海をイメージした落ち着きある空間は、大切な人とのご会食にもふさわしい上質な佇まい。移ろいゆく四季を愛でる日本料理で、かけがえのないひとときをお愉しみいただけます。
香川県坂出市の「お屋敷の中のフランス料理店」。この屋敷は江戸末期〜昭和にかけて造られた建物が代々受け継がれており、今も美しい佇まいが残されています。(登録有形文化財)レトロモダンな空間とフレンチをお愉しみいただけます。
料理の味と独特の世界観に加え、ワインと合わせる趣向で多くのファンを持つ博多の名店。大阪の名店「本湖月」で腕を磨いた料理長と、オーナーソムリエの伝統の技を軸としつつ、懐石の新たな楽しみを提供。21時以降はバーとしても利用でき、中洲の夜がひときわ楽しくなる一軒です。
※お料理は季節や仕入れ状況により画像と異なる場合がございます。